Posted by : Sakti Nurfadillah 4 Jul 2014

Download Digital Figure Favorite CharaminOMP

Assalamualaikum.Wr,Wb
Kali ini saya mau sharing seputar music vidio yaitu Software CharaminOMP , Apakah CharaminOMP ? Charamin OMP adalah Aplikasi Pemutar music atau Mp3 dengan di iringi dengan Tarian/Dance dari animasi . Kita dapat mengubah karakter bahkan kita dapat menambah karacter bisa pake MMD loj kalau Kalian Main MMD Atau (Miku Miku Dace) Bisa di bilang CharaminOMP hampir mirip lah :D
Okay Langsung saja ke penampakannya
Download Digital Figure Favorite Charamin
Nih tampilannya setelah saya coba
Download Digital Figure Favorite Charamin
Nih Vidionya:

Download:

Lingkungan operasi 

Perangkat lunak 
OS
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista SP2
  • Windows XP SP3 (Hanya32bit)
※ Silakan beradaptasi update terbaru.
※ Ini tersedia hanya untuk lingkungan Jepang.
※ akan berakhir dukungan untuk Windows XP Womotte April 9, 2014. 
Komponen yang dibutuhkan
  • .NET Frameworks 3.5 SP1
  • Visual C + + 2008 runtime SP1
  • DirectX 9.0c Juni 2010 run-time
Perangkat keras
CPUIntel Core 2 Duo 2.0GHz atau lebih
※ Jika Anda ingin menggunakan fisika, CPU spec tinggi diperlukan.
Kartu grafis
  • Intel HD Graphics 4000 以上
  • NVIDIA GeForce 300シリーズ 以上
  • AMD Radeon HD6000 シリーズ 以上
GPU ※ dari harus mendukung Shader Model 3.0 atau lebih
Main memory2GB atau lebih
※ Hal ini diperlukan bebas dari 300MB atau lebih
Penyimpanan Bebas100MB atau lebih
※ Ruang memori tambahan diperlukan untuk men-download konten dan musik dianalisis
Revolusi Layar 1280 × 720 atau lebih
GPU ※ spec tinggi diperlukan untuk tampilan resolusi tinggi
※ spesifikasi hardware di atas adalah lingkungan direkomendasikan semua. Kecuali dinyatakan, itu bukan spesifikasi yang diperlukan untuk operasi. 
※ Saya tidak menjamin operasi.

Sekian Dari Saya
Wassalam.




{ 37 comments... read them below or Comment }

  1. Bisakah diganti dengan figure lainnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan .. https://www.charamin.com/store/ << di sini gan tempatnya

      Delete
  2. wah, mantap gan. izin download :)

    ReplyDelete
  3. musik apa aja, tu figurenya pasti gerak ya gan ...?
    mantap sharenya gan di coba dulu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan gerak nge dance gitu gan , iya mari silakan

      Delete
  4. waaah., boleh juga th gan :D sekalian nunggu buka puasa yaa bikin2 bgitu aja yaa., hehe

    ReplyDelete
  5. wah, ane masih bingung nih, intinya apa...?
    maklum baru tahu :)
    tapi bagus nih temlate menarik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu buat music figure gitu gan jadi sambil Mp3an ada yang nemenin :D

      Delete
  6. Keren gan
    ane coba dulu ya :D

    ReplyDelete
  7. Baru tahu ternyata ada yang beginian

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan aja kali yang ga pernah mencari" :D

      Delete
  8. Replies
    1. tingal instal aja ntar juga ada di desktop

      Delete
  9. keren gan, yang android ada gak?

    ReplyDelete
  10. gan itu kan waktu pertama kali buka program muncul kotak dialog, itu di suruh ngisi apaan yaa?

    ReplyDelete
  11. itu bahasanya memang menggunakan bahasa cina yah... bisa di ganti gak ke english. atau bahasa indonesia gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tersedia gan untuk bahasa" lain"nya

      Delete
  12. Kayaknya ini keren deh gan.. ijin download yaa :D

    ReplyDelete
  13. Sebenarnya saya juga baru tahu kalau ada aplikasi secanggih ini :v

    ReplyDelete
  14. Hehehe jadi tambah semangat dong, kalau ada yang menari-nari disaat kita memutar musik hehe

    ReplyDelete
  15. cara nambah motion atau gerakannya gimana gan?

    ReplyDelete
  16. Gan kok saya ga ada gambar tempatnya gan??

    ReplyDelete
  17. Gambarnya item gan pertamanya sih ada gambar tempatnya .. Pas di buka lagi malah item gambar tempatnya

    ReplyDelete
  18. bapak sakti gak bisa nih, gmna caranya...?
    ajarin :3

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. udah bisa....
      thx :x gara-gara lu liatin pas install app-nya langsung bisa...
      emang bener-bener sakti kekuatan lu sak :3

      Delete
  20. bahasa indo/inggris nya gak ada ya gan?

    ReplyDelete

Followers

Powered by Blogger.