Posted by : Sakti Nurfadillah 28 Mar 2014

Game Counter Strike 1.6 No Steam 

Download Game Counter Strike 1.6 No Steam
Assalamualaikun.Wr.Wb

Tentang Game

Bermain nomor 1 game action online di dunia . Terlibat dalam sebuah merek sangat realistis peperangan teroris dalam permainan berbasis tim ini sangat populer . Bersekutu dengan rekan tim untuk menyelesaikan misi strategis. Mengambil lokasi musuh . Menyelamatkan sandera . Peran Anda mempengaruhi keberhasilan tim Anda . Keberhasilan tim Anda mempengaruhi peran Anda .

Persyaratan Sistem

Minimum : 500 mhz processor , ram 96MB , kartu video 16MB , Windows XP , Mouse , Keyboard , Internet Connection

Rekomendasi : 800 mhz processor , ram 128mb , 32MB + kartu video , Windows XP , Mouse , Keyboard , Internet Connection

versi :

Protocol versi 48
Versi exe 1.1.2.6/2.0.1614.192 ( cstrike )
Exe build : 16:05:41 15 Juni 2009 ( 4554 )

fitur :

* Serverbrowser Sepenuhnya bekerja dengan favorit menggunakan MasterServer
* Rilis terbaru dari permainan , V43 , Build 4554 .
* Menggunakan protokol terbaru 48
* Menggunakan Revolusi Emulator 9,81
* Sv_lan 0 menegakkan tetap
* Ditambahkan pilihan untuk memulai mendengarkan server dalam modus LAN
* Termasuk Bot dalam rilis ini
* Peta Half-Life benar-benar dihapus
* HLTV disertakan dan karya
* Iklan dihapus

Rilis : 4/30/2010


File Size: 225.24 MB

Download Klik Disini

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. Game CS NIE Sudah Ada Di Laptop saya gan.emang keren abis game nya

    ReplyDelete
  2. Wih game yang ane tunggu-tunggu nih cs, thanks bnget sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh iya gan kebetulan dong :) , Sama-sama sob

      Delete
  3. Thx. ijin coba udah lama nih gak main CS XD

    ReplyDelete
  4. Izin Download gan...
    Jangan lupa back... Klik "Ngunduh Yuk" Di "Name Atas"

    ReplyDelete
  5. ini kalo CSnya di download, bisa maen Half Life nggak gan?:)

    ReplyDelete
  6. Download di Nosteam.Ro aja lengkap gk di blok

    ReplyDelete

Followers

Powered by Blogger.